Смута

Вроде бы знакомые лица,
Вроде бы и те же всё речи.
Вроде бы и я не убийца,
Да и ты, поди, не застенчив...

Вроде, как обычно, в тумане
Мысли закрались неуместно,
Вроде тот же кубик в кармане,
Вроде и душонке не тесно.

Старые привычки приелись,
Вроде бы и в грязь не упала.
Где-то что-то важное было...
Вроде да не вроде - пропало.


Рецензии