Найдём ли себя?!
Найдём ли себе - сказку в сей жизни…?
Найдём ли себя, среди слов…?
Где спрятаться можно, в их окружении-
Не в опасении бурь и ветров.
Найдём ли себя, в ожидании:
Из перьев и пуха, в птичьем гнезде…?
И, ожидая, из «клювиков» маминых:
Ту порцию счастья, в домашней среде…?
Уплыть, раствориться - в тихом забвении…!?
Зарыться в песок – вниз головой…?!
Нет! Не уйти от себя, не укрыться…
Что-то всегда, рядом с тобой…
***
Найдём ли себя - нежеланным супругом,
Или - «нежданным ребёнком в утробе»…
Всё, исправимо- не в замкнутом круге,
А в Божьем убранстве: любви и покоя!
Свидетельство о публикации №111100908505