3. Золотой Телец у станции Нагорная
взошёл он на гору
и до утра,
оставался там `Один .. "
Любовь, - боксёрский ринг,
минет взаимный двух вампиров,
допрос с пристрастьем, рекетиров,
сеанс огранки самоцветов бесконечный,
моление убогих торгашей:
Прод-Дааaй мне то, что отдаётся Дар-Оммм ! ..
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №111100908501