Безмолвные маски

Слишком мало теплых чувств на планете
И рука одиноко дрожит
Не всем солнце одинаково светит,
Только тем, кто судьбой дорожит!
Слишком мало наших мыслей о счастье
Забываем порой мы любить
И душа разрывает на части
То, что в жизни нам нужно хранить.
Убегаем без слов и ответа.
Исчезаем. Теряем. Молчим.
В своей жизни мы ставим запреты.
Для кого? Для чего? ... Нет причин.
Оставляем мечты без надежды,
Соблазняют нас роли других.
За кого принимали их прежде?
Почему мы забыли о них?
Смотря на других, не взирая в глаза,
Мы взяли чужие стандарты.
Пора изменить ход событий своих  ; 
Открыть неизвестные карты!
Разбавим в палитре глубокой ночи
Свои разноцветные краски.
Под звуки рассвета и под солнца лучи
Мы снимем безмолвные маски!


Рецензии