Послушай-ка детка

Послушай-ка детка,
Не кажется глупым?
Давай научу я
Закатывать губы

Чтоб впредь не хотелось,
И не было смысла,
Еда чтоб не елась,
Вода чтоб не пилась

Задернуть бы шторы
Дурацких догадок,
Они мне не впору
И крой их мне гадок

Фигурки лепные
Ты ставишь на поле
Ты Бог, ты король здесь,
Ты жаждешь мне боли

Но поле пустынно,
И ты упускаешь:
В свои ты ворота
Голы забиваешь

Послушай-ка детка
Не кажется милым?
Кто раз ошибется
Тот два - идет мимо...

09.10.2011
02:00


Рецензии