Усталость
на душе залегла печаль...
Сел усталый в потёртом кресле,
взгляд потухший направил вдаль.
Ноги вытянул, полулёжа
принял позу, глаза закрыл.
Этот день на любой похожий
за моею спиной застыл.
И уж кажется, всё иначе,
всё иначе должно бы быть.
Мне смеяться бы, а я мрачен,
одичал я, а мне б любить.
Потерял я себя в дороге.
Эх, мне б снова себя найти.
Здесь в такой небольшой берлоге
не скопытиться б от тоски...
Я открыл глаза, и усталость
отлегла до утра опять.
Мне осталась такая малость:
всё закончить и вновь начать.
07.03.2011
Свидетельство о публикации №111100908439
Айрени 25.03.2014 19:38 Заявить о нарушении
Александр Дудник 26.03.2014 17:03 Заявить о нарушении