Л

Ты рядом… я чувствую это.
Ты даришь бесценный покой!
И хрупкое сердце поэта
Проститься не в силах с тобой!

С тобой оживают вновь мысли.
Прекрасные чувства, мечты,
Утратив когда-то свой смысл,
Открылись лучам красоты.

Ты силу волшебного слова
Вдохнула в пустую тетрадь.
И свежая рифма готова
Софитами в ней заблистать!

Пока возрастает желанье
Пишу, поджигая тетрадь.
Ведь вскоре придёт увяданье.
Поэту придётся молчать!

Проходят часы вдохновенья!
Они мимолётны, пойми.
Но это, поверь, без сомненья,
Начало большого пути!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.