Человеки

Невкусная осень,зимы ожиданье,
Нам душу коробит,рисуем круги
На стеклах ,белесых от наших дыханий,
Одним мановеньем игривой руки.
Усталые пальцы,усталые веки,
Закрытое сердце,закрытая дверь,
Под будничным небом живут человеки
В плену у любви,у страданий,идей.
"Эх,мне бы зимы...я устал видеть осень!
Эх,мне бы весны,я устал замерзать!
Мне миг ожиданья ужасно несносен!"
Все снова и снова,опять и опять.
Пусть там хорошо,где нас нет и не будет,
Пусть рыба-ловилась на том берегу,
Под будничным небом пусть носятся люди,
От малого счастья к большому бегут.
Эх,мне б панацею,ей вылечить рак,
Которым любой от рождения болен,
Богатый умом,или просто дурак,
Но кто-то всегда чем нибудь недоволен... 


Рецензии