Надпись на стекле
Слова неведомые мне.
Покорно сталь скользит в руке,
Блестя в вечерней тишине.
И лучезарный небосклон
Багровым светом опалён.
Прощальным солнечным лучом
Так несказанно озарён.
И я стоял в тени окна,
Любуясь, как уже весна
Цветеньем вся окружена.
Как заискрилась вдруг она!
Та надпись в красочных цветах,
В прощальных солнечных лучах,
В моих восторженных глазах,
Минутным бликом на устах.
И стало ясно сразу мне,
Что вырезал я на стекле.
Таясь в вечерней тишине-
Посланье нежное тебе
Прекрасной девушке в Москве!
Свидетельство о публикации №111100908293