Нашим 6 месяцам

Мы празднуем с тобою эту дату,
Уже в шестой разок подряд.
И преодолели мы не одну преграду,
И не слушали плохое, что нам люди говорят.

Я благодарен тебе, за эти отношенья.
За это время, влюбился я еще сильней.
И это шесть месяцев, тобою восхищенья,
И это любви сто восемьдесят дней.

Я пожелаю нам с тобой огромного терпенья,
Любви и счастья у нас и так полно.
Шесть месяцев назад, к нам прибыло прозренье,
Хоть знаем мы друг друга и так давно.

Ты знаешь, тебя люблю я больше жизни.
Тебе одной пишу любовные стихи.
Уйти у меня небыло и мысли.
Хоть сейчас разрывает мое сердце от тоски.

Ведь между нами сотни километров..
Ведь между нами огромные поля.
Ведь между нами десятки Ленинских проспектов,
Но эти трудности не помешают мне любить тебя.

Твою улыбку, я не променяю ни на что!
А твои глазкм.. Ну что тут говорить?
Я так люблб, что нет такой силы,
Что меня тебя заставит разлюбить.

Спасибо, за все с тобою ссоры,
Ведь в них пытаемся мы чтото изменить.
И эти до часу ночи разговори,
С тобой одной я жизнь хочу прожить.

Любимая, я жду когда приедешь.
Я жду когда увидить наконец смогу.
Я жду когда меня пригреешь.
Иначе скоро без тебя умру.

Еще раз с праздником поздравлю,
Скажу люблю и очень я ценю.
Все свои ошибки, обещаю, я исправлю,
Ведь я тебя, как ты меня, люблю.


Рецензии