Прости. Не надо слов

Прости. Не надо слов.
Я просто встала и ушла.
Со мною быть ты не готов.
Я не готова быть сама.
Так просто тихо за двоих
Решило снова расставание.
Я допишу вот этот стих,
Вложив в него души страданье.
Здесь выбор тягостен, увы.
Не мучь меня. Решись, подумай.
Со мною как? На ты? На вы?
Я так устала. Сам придумай.
Не мучь меня. Борись, сражайся.
Иль пропади навек уже!
Но коль второе – постарайся
Не снится более душе…


Рецензии