Ты помнишь?

Ты понишь поцелуй последний наш,
При расставании в объятьях пред разлукой,
Любви разрушен не дворец – шалаш…
И стали ли для нас те дни наукой?

Припев:
Последний поцелуй любви судьбы,
Последнее прощание навеки.
Последний день, где счастливы так мы,
Иль были, не были? Калеки…
В своей душе, в своей любви!

Ты помнишь наш последний вместе день,
При раставании – он в радости, в печали?
Мелькнула только, помню тоски тень,
Но о разлуке долгой мы не знали!

Припев:
Последний поцелуй любви судьбы,
Последнее прощание навеки.
Последний день, где счастливы так мы,
Иль были, не были? Калеки…
В своей душе, в своей любви!

Ты помнишь, как разверзлись небеса,
И хлынуло из туч в каскад снегами,
Но это в прошлом, как и дней краса,
Что сказочно ложилась перед нами!


Фото размещено из Интернета...


Рецензии