О! Боже дай Никольке Любви ко мне!
Клянусь!Её Я не обижу!
Николька!Есть Любовь к Тебе!
Я сатанистов ненавижу!
Они плодятся как скоты!
И требуют войны,разврата!
Но знаю Я,что то не Ты!
С Тобой прекрасные ребята!
Свидетельство о публикации №111100908273