Ласковый шепот прибоя
Искристых волн перелив.
Лёгкого ветра порою
Издали слышен мотив!
Яркое в небе сверканье
Солнечных тёплых лучей,
А на песке изваянья
Нескольких длинных теней.
День, опьянённый от зноя,
Ловит прохладу, ленясь.
Есть в этом что же не скрою
Редкая прелесть и связь…
С летом!!!
Свидетельство о публикации №111100908220