***

Я бродил по зелёной равнине.
Ожидая, что встретимся мы.
По прохладной спускался долине,
И срывал полевые цветы.

По безмолвной усталой пустыне
Я ходил меж песчаных зыбей.
И искал ту, что сердцу милей,
Но нашёл только чьи-то руины.

Даже крался по северным льдам,
Не пугаясь морозных ветров!
Не давая замёрзнуть рукам,
И букету красивых цветов!!!

На вершины взбирался я гор,
И лаванды вдыхал аромат.
Тешил взгляд мой небесный простор.
Был прекрасен бордовый закат!!!

Я тебе очень долго искал!
И найдя, не хочу потерять.
Этот скромный букет я собрал.
Чтоб тебе его нежно отдать!


Рецензии