осеннее

разметала, разбросала пожелтевшую листву
ветром разнесла по тропам словно золото ковру
серебром по небу звезды вышивала не скупясь
и луну прозрачной гладью словно в зеркало глядясь
лёгкой свежестью тумана птиц разбудит на заре
и они на ветках голых весело поют "до-ре"
красок ярких из палитры осень щедро раздаёт
это буйство разноцветья, скоро  в белый сон уйдет


Рецензии