Первая любовь

Я не хочу с тобой расстаться.
Но мне тебя не удержать.
Хочу с тобою целоваться,
К грудям своим хочу прижать.

Ты знаешь, как люблю я сильно!
Но ты молчишь...И я молчу...
В руках кручу опять мобильный
Я изнываю ...И хочу!!!

Не звонишь ты,давно не пишешь.
Я без тебя схожу с ума!
Быть может ты меня услышишь...
Ведь ты одна моя судьба!

Но тишина...И слёзы градом...
Как достучатся до небес....
Мне так не много,правда,надо.
Чтобы любовь не шла в разрез.

Забыть тебя уже не в силах
Не сплю ночами много дней
Рисуют тени облик милый
От света жёлтых фонарей

Но ты сегодня не со мною,
Возможно может быть с другой
А ревность лезет всё с игрою
Рассорить хочет нас с тобой.

Но сердце -Это- не забудет
Лишь для тебя оно стучит
Пускай, читатель не осудит
Пускай, Господь меня простит.


Рецензии