Созвучье

                А он с утра все пел, и пел, и пел,
                привычный завсегдатай тротуара.
                В руках дрожала старая гитара,
                когда он струнами ее владел,
                настроенный на грусть,немного- на скандал,
                а больше на любовь, которой мир увенчан.
                О,как он щедро душу отдавал
                одной из мимо проходящих женщин.
                Губами он неистово ласкал
                и звук, и слово, ожидая случай
                найти в глазах,что так давно искал-
                немыслимо высокое созвучье.
 
               



               


Рецензии
Читаю и вижу. Как под гипнозом

Владимир Мазурин   10.10.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир,за внимание!

Екатерина Сницарь   11.10.2011 19:56   Заявить о нарушении