Savatage. Сараево

2. /Sarajevo/

/Dead Winter Dead/ (1995) /Убийственная мёртвая зима/

***

Есть старая средневековая городская площадь в Сараево,
И на углу её церковь, где всегда пребывала вера.

Построена за тысячелетие до ныне проживающих
С прославленной колокольней из древнего камня серого.

А на колокольне горгулья много лет уже как засела,
“Что есть смех, что такое слёзы ?” - наблюдает и вопрошает,

И не находит ответов, столько лет уже пролетело,
А она всё смотрит каменными немигающими  глазами.


***


Рецензии