Поверила...
Взглянув в глаза твои красивые
И от чего-то вдруг подумалось
С тобою стану я счастливою
Но в этой жизни все запутано
Вранье и правда перемешаны
А душу ранят откровения...
Тобою на уши навешаны
Свидетельство о публикации №111100908102
Ольга Котова 2 10.10.2011 04:00 Заявить о нарушении