Но ты вдруг сказала мне тихо Прости...
И сердце стучит через раз отчего-то...
Зачем ты затеяла эту игру:
МЫ в прошлом уже как десятые сутки?
Простить? Иль проститься, любовь обобрав,
И кинуться в омут безумных желаний?
Ведь каждый из нас был по-своему прав,
Бросая упрёки чужими губами...
Всё катится к чёрту, мы стали никем
В стране, где у чувств наших общее имя.
Пытаясь решить сразу сотни проблем,
Мы наши сады превратили в пустыни.
Язык полон яда, глаза - немоты,
И холодно так, будто мы в Антарктиде...
Но ты вдруг сказала мне тихо: "Прости..."
И я перестал тебя вмиг ненавидеть.
Свидетельство о публикации №111100908099
Валерий Будемжить 09.10.2011 22:11 Заявить о нарушении
Постараюсь следовать девизу, отражённому в Вашем творческом имени.
Любви и Мира Вашему дому!
С Уважением,
Александр
Александр Сапожков 09.10.2011 22:42 Заявить о нарушении