***
Просто так вышло.
И я почти счастлива.
От случая к случаю.
Ты думаешь,что это все умышленно,
но не встречать нам друг друга лучше бы.
Черный кофе и дым коромыслом.
Так и живем,друг друга мучая.
Каждый вдох ты мог наполнить смыслом бы.
Но для этого я невезучая.
Взгляд цвета молочного шоколада.
Не смогу выжить без всего этого.
Мы любим,мы вместе. А что еще надо?...
А на остальное нам фиолетово...
Свидетельство о публикации №111100908092
Михаил Гуськов 11.10.2011 08:03 Заявить о нарушении
Елена Гречущева 11.10.2011 09:40 Заявить о нарушении