Пустая простота

Простота не выжимка простаты
Или - яишников, там,
Что хуже воровства, - говорят нам,
А нам - по местам.

А нам - ну куда там!
А нам - чтобы - на!
И мы тут до конца не виноваты -
Такая уж, видно, судьба.

Тепло нам в наивности -
Взаимно прослыть простаками.
А кто ж бросит камень в своих ребят?
Ведь рёбра сломаем.

Заря и в ту темь занимается -
Единственно, что точно знаем.
Пусть наша мечта - опять пустота.
Но наша простота - святая!


Рецензии