Цените ценное...

Когда «любовь» окажется… «ошибкой»
Когда увидишь, что жестоко обманулась,
Спадёт с глаз «пелена»… несчадной болью
Что «сказка» вдруг, слезами обернулась…

Невыносимо, что в полёте - есть паденья,
Извечное… незнание - собою проверяем…
Закономерности… «В сравнении всё познаётся»
Мечтами, чаще мы во сне летаем.

Но, если в жизни - счастье улыбнулось,
И «рыцарь» встретился, любимые не предавали,
То, значит вы «везунчик» – поздравляю!
Цените - ценное, что вам судьбой послали...


Рецензии