Сказал господь мне, ну довёл до точки!
" Ну довёл до точки,
Тебе прикрою я светлые денёчки !
Ты больно умный что то получаешься,
От прочьих тварей сильно отличаешься ! "
Не любят граждане кто
рангом их повыше,
Но от всевышнего такое
странно слышать !
Ну что ж признаться мне хотелось многого,
Хотел сбежать из бытия убогого.
Не лез как кой кто я в дела чужие,
Сам развлекаюсь,не как все другие,
Не против господа,
в его всё компетенции,
Как все надеялся я,
в смысле индульгенции.
Ему не ровня конечно человеки,
Ему как куклы все они вовеки,
И я всего лишь развлечь его стараюсь,
Его программу сменить и не пытаюсь.
Подумал плохо обо мне всевышний,
Ему не нужен я,
и в обществе вродь лишний,
Ну вот поддайся
искреннему чувству,
Ну вот старайся из любви к искусству !
Свидетельство о публикации №111100908051