Как плохо в этой жизни без тебя...

Как плохо в этой жизни без тебя,
И одиноко так бывает вечерами.
И очень часто, снишься мне ночами.
Ты слышишь, очень плохо без тебя.
И как обычно, снова ночь без сна.
Опять подушка вся пропитана слезами,
О Боже, как же сильно к тебе тянет.
Как хочется опять обнять тебя…
Но верю, ангелом с небес,
За мной, ты часто наблюдаешь,
Быть может,  мысленно ругаешь
За то, что очень хочется к тебе…


Рецензии