О пенсионерах
зачем нужны стране пенсионеры?
А значит, все задействуются меры,
чтоб шли не на покой, а в упокой!
Чем больше выпьют водки и вина,
чем гуще будет в лёгких никотина,
тем раньше грохнет смерти гильотина,
тем меньше выплат сделает казна.
По счастью, от забот, как тратить сверх-доходы,
нашлось кому избавить интеллект народа.
Свидетельство о публикации №111100908023
Извините, натоптал чуток...
С улыбкой,
Георг Шишкин 28.11.2018 23:52 Заявить о нарушении