И всё и не так

Мне хотелось дарить, только нечего было,
Мне хотелось играть, только я не умел,
Мне хотелось, чтоб время на-время застыло,
Только право на это, видно, я не имел.

Я могу написать пару строчек на память,
Я могу рассказать, где до этого был,
Я могу своё сердце навеки оставить,
А могу позабыть свой запальчивый пыл.

Только ты всё молчишь, за вечер ни слова,
Только ты улыбаешься, глядя в глаза,
Ты, наверное, ждешь не меня, а другого,
И тебя продает стукачка - слеза.

И слеза потекла, по-щеке, по-щеке,
И тебе захотелось вдруг мне сразу раскрыться,
Я и сам знаю всё, вдалеке,вдалеке,
Мне уж раз посчастливилось влюбиться


Рецензии
Пусть чувства всегда находят себе дорогу!

Абсолют   13.02.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, не очень хочется вспоминать.

Константин Брехов   13.02.2012 21:56   Заявить о нарушении
Мне, извините виноват, приятно, что меня читают

Константин Брехов   14.02.2012 03:36   Заявить о нарушении