Письмо к Александру

Ну я же обещала прислать тебе сигарет,
                дорогой.
Ведь почта России не понимает весь этот бред,
                милый мой
друг.
Вдруг
      ты не выдержишь без табака?
                Пока.


Рецензии
жаль я не курю
другому передарю
твой дым сигарет
привет

Опять Семь Пятниц   16.11.2011 20:40     Заявить о нарушении