мое море

Джек, куда ты из моей бездны тащишь свои чемоданы,
К кому от меня уходишь, в насколько дальние страны?
Останься в моей голове, видишь в ней целое море,
Вчера был шторм, вся грязь на берег, внутри - живое.

Эй, Джек, не говори что я без тебя справлюсь,
да, разобралась в себе, свободна, всем нравлюсь,
Мое море спокойно, чисто, не топит сейчас кораблей,
извини, Джек,что у меня все теперь хорошо,Возвращайся скорее.

Извини, что солнце во мне теперь пронизывает до дна,
Вода соленая, чистая, больше не приемлет зла,
Джек, это ты всегда во мне выписывал бури,
Приходи в мое море еще, как только заполнится дурью.


* Джек - мужское начало во мне или мой вымышленный друг.


Рецензии
Придет, придет обязательно. Человек такое существо, что никогда от дури не избавится:)
Хорошее стихотворение. Творческих успехов Вам!

Вольный Читатель 2   23.06.2012 16:49     Заявить о нарушении