***

Кружит танец листопада,
Стынет темная вода.
Ох, не надо бы, не надо
Забывать свои года.

Не летать бы ветром в поле,
Не  тянуться к облакам,
Не давать бы чувствам воли,
Не грустить по пустякам.

Меньше страсти, меньше перцу,
Меньше страхов и побед…
Да куда деваться сердцу,
Если сердцу двадцать лет!


Рецензии
Как прекрасно сказано!!!Если сердцу двадцать лет!!!
Валентина.

Алёша Крылов   04.05.2012 21:18     Заявить о нарушении