Поэзии

Ты, словно бабочка, вспорхнула
И улетела в небеса,
Оттуда жар любви вдохнула
В сердца и томные глаза.

Своей улыбкой заманила
Коварно на зыбучий путь,
Где гибель рядом семенила
И норовила ввергнуть в жуть.

Но всё ж надеждой одарила
Тех, кто дерзал на сей тропе,
И, среди мрака, приоткрыла
Им свет, подвластный лишь тебе.


Рецензии