В горы

В горы отправиться, не сомневаясь,
Пики крутые вдвоём покорять,
Топать по тропам, с пути не сбиваясь,
Время, ушедшее вдаль, догонять…
+
Не исчезать, не терять, не бояться,
Влиться в мелодии горных ручьёв,
За руки взявшись, всё выше взбираться
И окунаться в туман облаков…
+
Переливаться серебряным смехом,
Вместе бродить по пушистым снегам
И бархатистым раскатистым эхом
Вторить нашёптанным лаской словам…

12.03.2009


Рецензии