***

Безумные поступки
Влюбленных мужиков:
Всосать бутылку водки,
А утром помирать.

Немного извиняться
Слова любви шептать.
У ног ее склоняться
С похмелья помирать.

Звонить,строчить стихами
Как  плохо же ему.
Усатыми устами
Просить ее мольбу.

Искать глазами что-то
В толпе печальных лиц.
И с грустью верить ночью
Исполнит он каприз.


Рецензии