Что останется

Люди без сомнения и без сожаления,
Люди без упреков и без наставления,
Люди без грехов и без дураков,

Люди на стадионе готовят жерт для богов,
Что останется, то кусками мяса теплого в руках,
Что останется, то резьба фигурная на черепах,
Что останется, то варенная кровь уже в сытых глазах...


Рецензии