Небеса не протестуют
Как ты хочешь, так живи,
Пускай невежды критикуют,
Не познав земной любви.
Тебя не видел никогда,
Но во сне тебя целую
Но понимаю, ты звезда,
Но похожа на земную.
Вспоминаю по утрам,
Твой портрет я нарисую
И узнаю по глазам,
Что люблю и не ревную.
Ты сидела под зонтом
И качалась на качели,
А что потом, а что потом,
Мы друг другом заболели.
Свидетельство о публикации №111100907946