Мы таинства любви постигнуть не сумели

К чему кричать про свет, когда темно кругом.
Зачем мечтать о том, чему не сбыться.
Ведь наше чувство не успело заискриться,
И навсегда исчезло в небе голубом.

Остались всполохи. Как будто бы зарницей,
Вдруг горизонт окрашен в непогоду.
И хоть всем сердцем рвёмся на свободу,
Не суждено покинуть нам темницы.

Мы таинства любви постигнуть не сумели.
И не пошли навстречу, чувству доверяясь.
Пыталися идти, на месте оставаясь,
Сказать о важном так и не успели.

Прости. Забудь, что было между нами.
Расстанемся и свидимся едва ли.
Мне суждено уйти в заоблачные дали,
А ты вернёшься сладостными снами.


Рецензии