***

наверное я разучилась любить,
влюбляюсь, флиртую, но нет глубины и полёта
могу ревновать или нежной и ласковой быть
всё это игра, а душе не хватает чего-то
поспешные чувства, эмоции, страсти , постель
смешались в бокале и выпиты залпом с другими
мне хочется...знать бы чего , мысли зыбки как тень
и что есть любовь , вот открытый вопрос и поныне


Рецензии