Никто

Я забивал на неё всеми мыслимыми и немыслимыми окурками
/от Винстона,Палл Мала и прочей ерунды
С этикетками/
Но мало…
в кухне заваривал кофе в старой турке,
наслаждался ароматом её духов.
вычёркивал её из снов…
перебирал, перечитывал все её стихи,
написанные мне, такому близкому, далёкому в темноте…
запивал её по 50 в компании с друзьями,
забывал её между струнами гитары,
пересматривал письма.подарки.видео.
на котором вдвоём –
я был мудаком или не был мудаком.
Я вспоминал её тонкие,худые,белые
Пальцы,
её волосы, которые она часто завязывала в пучок –
мне так не нравилось –
и она знала….
Она добивала меня
каждой
своей истерикой,каждым ночным сообщением, презрением,
винила, что не часто вдвоём…
бросала в меня кольцом.обзывала.
платья,кофты, пижамы в чемодан собирала.
А чаще всего – ревновала. С таким же успехом – тупила…
Но так как она – никто меня не любила…


Рецензии