Не ожидал
Я чужая в твоей земле.
Я не стылая, не былая,
Я пришла и ушла во сне.
Я ни смелая, ни земная,
Я пришедшая в темноте.
Я пустой отголосок рая,
Была проклята на земле.
Я не добрая и не злая,
Я пришла, потому что звал.
Я тебе не совсем чужая,
Но такую ты не ожидал.
Свидетельство о публикации №111100900788