Приятного вечера - вдруг ты пожелала...

Приятного вечера: - вдруг  ты пожелала,
И взглядом своим так пронзила меня,
Что в шуме дождя за окном понял мало,
Нам было с тобою прошедшего дня.

А в осень дорога была так длинна,
Состав застоялся давно на перроне.
И вот в отраженье ночного окна,
Дождинками осень по стеклам здесь стонет.

Качается лист на ветру как маяк,
Пытаясь открыть нам вновь в счастье дорогу.
Но мы почему-то прошляпили знак,
Как мышь на крупу мы надулись ей Богу.

А осень тихонько в ночи заплутала,
И там за пригорком затихла опять.
А может быть стоит начать все сначала,
И что не сказали вдруг взять и сказать.

И вывести вместе нам формулу счастья,
Без допинга в виде зеленого змея.
Я знаю, я верю, невзгоды умчатся,
Когда мы с тобою друг в друга поверим.


Рецензии