***

На страницах летящей листвы
И в абзацах распахнутых крыльев
Расстаются звуки мечты -
Смысл рушится, обессилев...

Буйство картин удивляет!
А в траве упавшие звёзды!
Утром солнышко просияет -
Мир загадочный! Как не прост ты!


Рецензии
Это здорово, что в траве Вы разглядели упавшие звезды.

Валерий Экс   09.10.2011 20:14     Заявить о нарушении