Я во сне прижимался к тебе...

Я во сне прижимался к тебе.
Ты была так близка и тепла.
И я был благодарен судьбе,
Что со мною ты рядом легла...

Я отчётливо помню тот миг,
Когда в тёплых объятьях слились.
Пусть он был и нее так уж велик,
Но как искренне вместе сплелись?!..

Я хочу чтобы был рецидив,
Не от холода нет. А так.
Я хочу чтоб иной был мотив,
Развевающий одиночества мрак!


Рецензии