В капле света
В ней можно только раствориться,
Прозрачной радугой скользя,
Росою с облаков спуститься.
Любовь не спрятать, не объять,
Как воздух, что везде и всюду,
Лишь поцелуй её принять,
Вверяясь жизни, словно чуду.
Не спутать в маскараде слов,
Не проиграть в азартном споре,
Любовь, как чистоты покров
В изменчивом житейском море.
Её не можем обмануть,
Она одна - двух Душ сближенье,
В неверности не упрекнуть
Зеркал немое отраженье.
Любовь - ты солнце, неба ширь,
Ты - океан, ты ветер нежный!
Ты – Духа дар, ты целый Мир
И путь разливами безбрежный...
Принять тебя и жадно пить,
Купаясь в неге беззаветно,
И каждый вдох благодарить
Дыханья, что тебе ответно…
Свидетельство о публикации №111100900785
В ней можно только раствориться,
Прозрачной радугой скользя,
Росою с облаков спуститься.
Ксения - это шедевр! Запечатаю на Памятнике - своей любви.
Алми 03.03.2017 21:06 Заявить о нарушении
С вдохновением, Ксения.
Ксения Деви 09.03.2017 13:38 Заявить о нарушении