Мама, я люблю

Я тихо двери отворю,
Войду бесшумно в церковь эту
Я за тебя ставлю свечу,
Чтоб Бог хранил,давая много света
Я так хочу,чтобы жила...
Ещё полвека минимум на свете
Напиток молодости бы пила,
Хотя итак красивей тебя нету...
Я слишком редко говорила,
Что я люблю,что нет тебя дороже
Я,к сожаленью,не хранила
Твоё здоровье;теперь что же...
Мне хочется тебя благодарить
За каждый день,что даришь неустанно
Я постараюсь бед не приносить,
Хоть это и звучит,возможно,странно...
И стыдно стало за поступки,
Что часто не подумав совершала.
А ты всегда шла на уступки...
Последний кусок хлеба отдавала
Сегодня осторожно я шепчу:
Прости за столько слёз в подушку
И повторяю:мама,я люблю...
Присядь поближе,прошепчу на ушко


Рецензии