Без любви не найти причал
Начинает казаться умной,
А любовь заставляет думать,
Если долго не проявляется.
Так старалась, а ты не отметил,
Что сегодня я в новом платье.
Необычные бусы одела -
Ты опять ничего не заметил.
Что-то холодно стало немного,
Я одену пушистую шаль.
Провожу тебя на работу,
Для тебя ничего не жаль.
Значит, что-то я просмотрела,
Если гаснет домашний очаг.
Равнодушию нет предела,
Без любви не найти причал.
Я уже не стану такою,
Как тогда, двадцать лет назад.
Стройной,юною, золотою -
Ты любил меня называть.
Но попробую, чем чёрт не шутит,
Наше лето вернуть на час.
Не состарят нас серые будни,
Наш костёр ещё не погас!
Я добавлю немного кокетства,
Старой музыки брошу аккорд,
Хризантем поставлю букеты,
Чтобы запах полыни дерзкий
Пропитал наш любовный шатёр.
И, быть может, вернёмся в былое,
Снова нежность возьмёт реванш...
Я придумаю что-то такое,
Чтоб ты меня замечал.
09.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100907788