Звёзды с небес

Звёзды с небес
Рвутся на Землю...
Они упали Здесь,
Где куча деревьев...
Там живу я...
Я их поднимаю...
Я не обожгусь,
Я стану одной из них
И сочиню этот коротенький стих.

2009 год,25 мая


Рецензии