Мои слёзы и моя печаль... thanks to Децл

"Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы - это тихий рай...
Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы - это тихий рай..."

О, дорогая не увидишь ты никогда!
Слёз моих...и какая от них в сердце дыра!
Зачем ты мне врала?
Зачем все эти слова?
И почему раскалывается моя голова?

Течёт по щекам...по губам...по рукам!
Я говорил тебя, что я тебя никому не отдам!
Но ты мне бросила в лицо свою браваду,
Не надо,
Дорогая я прошу, прошу, прошу, прошу тебя не надо!

"Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы это тихий рай...
Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы это тихий рай..."

Но ты для себя давно уже решила,
Ты так любила,
Но про меня уже забыла.
Забила!
Пожалуй даже мне бы не обидно было,
Тем более, что слёз моих сейчас тебе не видно.

Но ты уйдёшь к другому, незнакомому
Не такому.
Ему доверишь свои тайны,
Своих знакомых.
И будешь помнить всё всё всё это время,
Что я любил, а ты ушла в НАС не поверив!

"Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы это тихий рай...
Мои слёзы и моя печаль...
Мои грёзы это тихий рай..."


Рецензии
есть испытания в любви,
блажен лишь тот,
кто выдержал их с честью,
на грез обман не променяв все дни,
что счастьем бредили... о если б ... если......

Камил Руж   09.10.2011 11:04     Заявить о нарушении
зря ты исчезала...
Но я вижу что ты тут бываешь.

Андрей Пилинога   09.10.2011 15:58   Заявить о нарушении
Рада, что откликнулся, Андрюш.
Зря ничего не бывает, поверь)

Камил Руж   09.10.2011 16:14   Заявить о нарушении
не верю...много чего бывает зря.

Андрей Пилинога   09.10.2011 16:25   Заявить о нарушении
А я вот убеждена)
С теплом)

Камил Руж   09.10.2011 17:47   Заявить о нарушении