Осенняя зарисовка
Слезы ночью капали, промочив газон
И асфальт на улице как стекло блестит
Небо в тучах хмурится, дождик моросит
Бабье лето кончилось, помахав рукой
Скоро нам придется, встретиться с зимой
Сентября денечки, теплые твои
Собирай грибочки, по лесу ходи
Слушать треск сорочий,
Утром в тишине
Принесла, что почту,
На своем хвосте
Свидетельство о публикации №111100907703
Дмитрий Васильцов 09.03.2012 16:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 10.03.2012 08:15 Заявить о нарушении