Я сегодня в восемь

Я сегодня в восемь
Разлюбила осень.
Даже в небе просинь
Разлюбила я...
И никто не спросит
Где листочком носит.
И куда забросит
Жизнь-судьба моя.
Под ногами листья..
И дурные мысли
Душу всю погрызли,
Знать так суждено.
Жёлтый и бордовый
Лист ложится новый,
Я гадаю снова
Где моё окно...
Там, где дом с верандой,
И с игрушкой пандой
И с тобой так ладно
Мы живём, семья.
Рядом ты - затейник,
На столе кофейник,
А в руках сотейник,
Тем которым супчик
Разливаю я...
Завтра ровно в восемь
Полюблю я осень.
И на небе просинь
Полюблю опять..
Возвращайся,милый.
Дай мне, Боже силы,
За плечами крылья,
Чтобы полетать...


Рецензии